المكونات
* عجينة الرقائق ( السمبوسك أو الديول ) الخاصة بالبوراك أو البقلاوة
* كمية غير محددة من الزبدة الذائبة لدهن العجينة
* صواني التارت الصغيرة (مدورة)
* كمية من العسل المخفف بقليل من ماء الزهر لتغطيس الحلويات بعد خبزها
الحـشوة :
* 2 كوب لوز مطحون
* 1/2 نصف كوب سكر أو كوب كامل حسب الذوق
* من حبة إلى حبتين بيض لجمع الخليط حسب حجم البيض
طريقة التحضير
الحشـوة :
1. يخلط اللوز والسكر ويضاف البيض المخفوق بواسطة شوكة تدريجياً إلى أن نحصل على مزيج متماسك دون أن يكون جامد أو سائل